Консультации / Онкология

После удаления родинки на тот же день немного разодрал ранку и пошла кровь

Сразу же после удаления родинки лазером немного разодрал ранку и там пошла кровь, после смазал ее раствором который рекомендовал врач и заклеил пластырем, скажите это же ничего страшного нету?
Здравствуйте. Никаких проблем и ничего страшного в случившемся нет С уважением А.Петров
Консультация врача-онколога на тему «После удаления родинки на тот же день немного разодрал ранку и пошла кровь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Результаты биопсии
Добрый день! жалобы на снижение аппетита по утрам и повышение его в течение дня, постоянно хочется есть,появление отрыжки воздухом после приема пищи. При проведении ФГДС- Слизистая пищевода бледно-розовая,кардия смыкается полностью....
Удаление кератомы
Добрый день. Попал в аварию месяц лежал в коме, пришел в себя восстановился. Когда лежал образовался пролежень на пятке потом лечил пролежень, смазывал мазью и все такое пом это переросло...
Невус рида
Здравствуйте,нужен ваш совет у ребенка 9 лет на ноге невус черного цвета. сегодня были у дерматолога смотрел через дерматоскоп поставил заключение (меланоформный невус рида кожи левой стопы. дерматоскопически новообразование меланоцитарное...
Низкодифференцированная аденокарцинома кишечника селезеночный угол
Добрый день! Столкнулись с аденокарциномой у бабушки 77 лет, диагноз T4N1M1 (подозрение на метастазы в легком+гидроторакс) в операции отказали, отправили домой на палеативное лечение, выписали Кабецин 3 таб утром, 3...
Подозрение на рак кишечника
Добрый день, все началось с того на я пропил Немозол от глистов, появилось боль в левом подреберье, головокружение, анемия верхней губы. Пропил витамины с железом стало по лучше. Было бурчание,...
Рак желудка
Моей маме ставят диагноз аденокарцинома желудка, делали гистологию. Но я не верю, мама чувствует себя нормально, показатели крови в норме, делали мрт брюшной полости, все чисто, в легких ничего нет....
Нужно ли удалять родимое пятно
Здравствуйте, уважаемые доктора! Во время недавнего осмотра у дерматолога, врач обратил внимание на пятно, расположенное у папы в области лба. Оно образовалось у него примерно лет 5 назад. Никаких жалоб,...