Консультации / Неврология

Боль в голове шум в ушах

Здравствуйте,помогите мне пожалуйста в моей проблеме.Мне 25 лет,двое детей 3 года назад почуствовала необоснованное чуство страха очень сильно трясло и билось сердце.Я пошла на прием к неврологу в поликлиннику.Взяла направление на мрт головы и шей.Потом на приеме у доктора с результатами она посмотрела мрт головы и сказала что у меня скорей всего РС.И отправила меня в обласную больницу в центр РС там невролог не подтвердила диагноз РС и написала димилизирующая энцефалопатиЯ назначили флуоксетин и отправила домой.Сказала сделать мрт с контрастом через год .Сделав мрт через год изменений с предьидущим мрт не было и контраст очаги не накапливали.Опять флуоксетин и мрт через год.Сделав мрт через год опять ничего нового и контраст не накапливают.Невролог из центра РС сказала что это следствие перенесенной нейроинфекции.И все бы ни чего но за это время (3 года) к ПА прибавился непроходящий шуи в ушах,ползанье мурашек по стопам,подергивания мышц по всему телу,головная боль.И все это приимущественно с левой стороны тела (левая рука,нога и левое полушарие головы)еще постоянно дергается левый глаз.Скажите что это и как это лечить.Мне очень мешает это жить.Мрт картина очагов димилинизации первентикулярно в теменный и лобных долях с неровными нечеткими контурами без перефокальный изменений.
Здравствуйте! В данном случае необходима госпитализация в неврологическое отделение с целью пройти курс лечения и комплексной нейрореабилитации. Юсуповская больница как раз специализируется в том числе на подобного рода заболеваниях. План и сроки лечения определяются лечащим врачом индивидуально при поступлении с учетом диагноза и состояния пациента. Индивидуальный подход и учет всех особенностей течения болезни позволяют достигать высоких результатов в лечении и реабилитации пациентов.
Консультация врача невролога на тему «Боль в голове шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос