Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Повторная блефаропластика

Добрый день! У меня имеется асимметрия лица, но она бала небольшой. Левая бровь выше правой. Взгляд уставший, правое веко сильно нависало. И я решилась на блефаропластику. 9 марта 2017 года я обратилась к пластическому хирургу по рекомендациям. Но хирург настояла на том, что оперировать надо только правой глаз, так как сильно нависает оно. И что складки правого будут как и у левого, левый трогать нежелательно (якобы он экзафтальмирован). Итог, операцию сделали, правый открытый, ясный. Левый сонный, уставший, и в последнее время чувствуется в нем тяжесть. И мне кажется левая бровь у меня еще выше теперь, или правая после операции чуть спустилась. Была у нее на консультации несколько раз, говорит, что трогать нельзя, лучше результат никто не даст. Я страшно комплексую, большой и маленький глаз, разница огромная. Пытаюсь косметикой как-то скрыть, но не особо выходит. Скажите пожалуйста как быть? Повторно оперировать? Или провести какие-то процедуры? Подскажите что-нибудь, укажите дорогу(((( Мне 31 год. В марте 9 текущего года ровно год после операции. Левый открывать, закрывать трудно, тяжесть, правый легкий. След от операции едва заметен, белая тонкая линия.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Обратитесь пожалуйста к неврологу для миографами. Проверить как работает мышца поднимающая веко. Так как на фотографии вижу компенсаторный подъем брови. После невролога с данными миографами к пластическому хирургу. Для операции и восстановления симметрии. Можете обратиться Ольге Ратмироане Опловой, (невролог). После к любому пластическому хирургу имеющему опыт работы и ко мне в том числе. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Повторная блефаропластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос