Психология и психиатрия

Нервоз, страх, агрессия.

Добрый день! Очень нужна помощь, буквально в течении одного месяца я изменилась и теперь сама не узнаю себя. Появился панический страх садится за руль (хотя ни чего страшного не происходило ни с моими близкими ни со знакомыми), я неадекватно реагирую на какую то ни было критику с мой адрес (это сразу слезы градом, говорить не могу, истерика), на работе если что то не устраивает даже малейшая оплошность сделанная не мной я орать начинаю и очень много стала забывать сделать что-либо. Что со мной происходит не могу понять, становится страшно, появляется ощущение что иногда я смотрю на себя, свои поступки, со стороны. Если есть хоть какой то совет, помогите пожалуйста. Заранее благодарю!
Добрый день, Марина! "Совет" здесь может быть только один - ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к квалифицированному специалисту - психологу/психотерапевту или врачу-психиатру и поговорите о причинах происходящего с вами. Предварительно можно на всякий случай сходить к "обычному" участковому врачу-терапевту, проверить, не связано ли происходящее с какой-то соматической ("телесной") причиной - и разбираться с причинами психическими/психологическими. П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Нервоз, страх, агрессия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.
Подготовка по системной семейной психотерапии, по психоаналитической психотерапии с детьми и подростками в рамках семейного консультирования. Подготовка по групп-анализу.
Имею несколько лет опыта работы в терапевтическом сообществе на базе дневного стационара ПНД с пациентами с психиатрическими диагнозами. Работаю в "Психологическом центре на Белорусской" и в Институте Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
Сфера профессиональных интересов: психотерапия и психологическое консультирование, работа с детьми, взрослыми, супружескими парами, проблемами в сексуальном взаимодействии, групповая психотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нервозы
У моей внучки постоянные нервозы,агрессия желание покончить с собой. В общем всё тоже что происходило с моим сыном_отцом моей внучки . Это наследственное от моего бывшего мужа.У моего сына это...
Гиперактивность на лицо - даже пешком ходить не умеет
Здравствуйте, сыну7лет. Гиперактивность на лицо - даже пешком ходить не умеет. В доме нет игрушек, т к, он успевает сломать их не донося в магазине до продавца. Ломает всё -...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.