Консультации / Урология

Подскажите правильно ли поставлен диагноз и назначено лечение спустя 1 5 месяца лечения воспаление в уретре и боли внизу живота и пояснице сохраняются

Добрый, вечер!2,5 месяца назад была операция по иссечению хр. анальной трещины( всего минут 10 она длилась).все шло нормально, Но через 1 примерно воспалилась крайняя плоть. Я испугался.Бегу к урологу в этот же мед. центр.Берут секрет простаты и соскоб из уретры.Прохожу узи .Так же В мочевом остается 26мл. Обнаружили бактерию.Поставил мне диагноз хронический простатит.Выписал рецепт и терапию.Спустя месяц взял еще раз секрет и соскоб. в результате лейкоциты норме, но убита микрофлора.Сейчас выписал второй рецепт, но боли и признаки так же остаются . мне уже не хочеться доверять этой клинике.((подскажи пожалуйста что мне делать.И могла ли операция сповоцировать простатит?я не пью не курю.Спасибо.
К вопросу приложено фото
После операции мог обостриться простатит. Для точной диагностики нужно пальцевое ректальное исследование
Консультация врача уролога на тему «Подскажите правильно ли поставлен диагноз и назначено лечение спустя 1 5 месяца лечения воспаление в уретре и боли внизу живота и пояснице сохраняются» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос