Консультации / Урология

Сниженное либидо

Здравствуйте, первый опыт у меня был в 15 лет, с нелюбимой девушкой, когда вошел - не чувствовал ничего приятного, как будто очень сильная чувствительность, никакого удовольствия, из-за этого эрекция пропала и еще тогда я начал переживать по этому поводу, перестал заводить отношения. В 20 лет появилась девушка, даже не одна, но я не ощущаю к ним достаточного влечения, каждый раз одно и то же, при ласках эрекция слабая, либо наоборот, но быстро проходит. При самом ПА ощущения так же неприятные, трение приносит дискомфорт и из-за этого быстро падает, без семяизвержения. На фоне этого принимал антидепрессанты(уже в течении года, Золофт по 100мг от тревожно-депрессивного расстройства), но уверен, что и без них ничего не получится. Девушка меня любит, а я не могу. Меня это морально убивает, я уже не надеюсь на что-то в своей жизни, девушку придется бросить, хоть её все устраивает - а меня нет! На приема у уролога сказали, что короткая кожа на уздечке или что то такое, прописали мази либо надрезать - но это что касается болевых ощущений, но ведь либидо слабое, почему у меня не появляется желание? Девушки красивые. Пробовал Виагру, потенция есть - но желания/настроя нет, какой тогда от неё толк. При самоудовлетворении - всё хорошо. Куда мне еще обращаться, какие анализы сдавать? Я хочу просто любить и получать удовольствие, дарить тепло в конце концов, а не быть дефективным в таком возрасте, заранее благодарю вас за потраченное на меня время
Здравствуйте. Помимо френулопластики, вам нужно сдать анализ крови на гормоны и другие показатели: тестостерон, ФГС, ЛГ, пролактин, Т3, Т4, ТТГ, холестерин, глюкозу. Чаще всего именно гормональный дисбаланс влияет на либидо.
Прикладываю результаты анализов, посмотрите пожалуйста
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У вас абсолютно нормальные анализы. Смысл френулопластики (или наиболее радикальный вариант - обрезание) в том, чтобы снизить чувствительность головки. Тогда половой акт не будет приносить неприятные ощущения. Как вариант - попробуйте использовать презервативы с анестетиком.
Консультация врача уролога на тему «Сниженное либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Место работы
Клиника урологии им. Р.М. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский Университет)
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Действительный член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ), Американской Ассоциации Урологов (AUA). 
В декабре 2017 года пройдена стажировка в University Medical Center Schleswig-Holstein Kiel, Germany.

Хирургические интересы: фаллопротезирование при эректильной дисфункции и реконструктивно пластические операции на половом члене при болезни Пейрони, стриктуре уретры и тд.; лечение рака простаты (робот-ассистированная и лапароскопическая простатэктомия); лечения опухолей почек (робот-ассистированная/лапароскопическая резекция и нефрэктомия); эндоскопические операции по поводу гиперплазии (аденомы) простаты (HoLEP, Thulep), опухолей мочевого пузыря (плазменная аблация). Малые урологические пособия: лечение фимоза (циркумцизио), лечение водянки яичек (операция Винкельмана, операция Бергмана), микрохирургическое лечение варикоцеле (операция Мармара), пластика уздечки. 

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос