Консультации / Гинекология

Остатки плодного яйца Острый эндометрит

Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь гинеколога, чтобы разобраться в сложной ситуации. Все по порядку! В марте 19числа, меня увезли На скорой, с аномальным внутриматочным кровотечением( диагноз при приеме) . Сделали узи , которое показало, что беременности нет. Провели операцию по чистки эндометрия. Взяли анализ на онкологию, и отправили его в онкологичискую больницу. Врачи и скорой и в приемном и на узи все время спрашивали -не беременна ли я? Я 100% заявляю, что нет. Так как полового акта не было в течение 3 месяцев до случившегося. Месячные были в срок,каждый месяц, как обычно. После выписки, через 2 недели, получила выписку с результатом анализов гистологии, где написан диагноз - ОСТАТКИ ПЛОДНОГО ЯЙЦА. ОСТРЫЙ ЭНДОМЕТРИТ. Я была удивлена этим диагнозом, повторяю, что полового акта не было в течении 3 х месяцев до случившейся операции. Все бы ничего , да муж обвинил меня в измене! И подал на развод! Я не знаю как доказать , что я не была беременна и не изменяла. Возможна ли врачебная ошибка/халатность или еще что то? В браке 20 лет, и так просто сдаваться не хочу. Возможно ли перепроверить результаты гистологии или сделать еще какой либо тест,может днк, что бы доказать мою верность супругу. Возможно ли , чтобы остатки плодного яйца были за долго до операции, т.е их срок больше 3х месяцев? Посоветуйте, что делать?
Наталья, добрый вечер! Стоит спокойно обратиться за уточнениями к врачу из стационара, который проводил выскабливание. Я не смогу внести ясность, к сожалению. Здоровья вам и вашим близким!
Консультация врача гинеколога на тему «Остатки плодного яйца Острый эндометрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос