Консультации / Неврология

Атаксия после ЧМТ у ребёнка 1 6 лет

Добрый вечер! Ребёнок в 1,6 лет упал с кровати, заработал сотрясение и полную атаксия, первые дни после падения даже голову держать не мог, тем более ходить и сидеть не мог, сразу падал, в течение месяца начал восстанавливаться сам, без лечения, так как врачи ничего не нашли, УЗИ и КТ головного мозга ничего плохого не нашли, в течении месяца восстановился к тому что ходит сам но пьяной походкой и заносит на поворотах, на этом застопорилось, я жутко переживаю, врачи разводят руками, что нам делать??? К кому бежать??? Добрый вечер! Ребёнок в 1,6 лет упал с кровати, заработал сотрясение и полную атаксия, первые дни после падения даже голову держать не мог, тем более ходить и сидеть не мог, сразу падал, в течение месяца начал восстанавливаться сам, без лечения, так как врачи ничего не нашли, УЗИ и КТ головного мозга ничего плохого не нашли, в течении месяца восстановился к тому что ходит сам но пьяной походкой и заносит на поворотах, на этом застопорилось, я жутко переживаю, врачи разводят руками, что нам делать??? К кому бежать???
К неврологу, и не откладывая! Вероятно, показано проведение высокопольной МРТ (не менее 3 Тл)
Консультация врача невролога на тему «Атаксия после ЧМТ у ребёнка 1 6 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос