Консультации / Наркология

Очищение организма от метаболитов тгк

Доброго времени суток! Курил гашиш по несколько раз в день, в течении месяцев трех. Надоело, решил завязать. Не курю уже семь недель. На работе обязали сдать РАЗВЕРНУТЫЙ ХТИ. Места себе не нахожу. Может ли такой тест дать положительный результат в моей ситуации?
Здравствуйте! Вы, наверняка, уже изучили в интернете время выведения наркотика из организма. Во многих источниках указанное время - несколько недель, даже иногда пишут точную цифру - 3 недели). На практике же эти цифры реальны при разовом употреблении марихуаны. Если вам дорогА работа и репутация, лучше прибегнуть к «альтернативным» вариантам сдачи анализа, начиная от переноса даты анализа на как можно более позднюю, до сдачи анализа за вас кем-то другим. В любом случае вам удачи и будьте здоровы! С уважением Загромов Евгений Александрович, врач-нарколог.
Консультация врача нарколога на тему «Очищение организма от метаболитов тгк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
Место работы
Наркологическая клиника "Мострезвость" (г.Москва)
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Практикует комплексный подход в лечении алкоголизма и наркомании. Является ведущим специалистом клиники «Мострезвость» по вопросам химической зависимости и психиатрии созависимости.

Экспертный советник в вопросах законодательных инициатив по разрешению/запрету алкоголя и наркотиков.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос