Консультации / Гематология

Повышен Д-димер

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, повышен д-димер на 14 неделе беременности - 924 нг/мл. Диагноз - гомозиготный носитель полиморфизма генов врожденной тромбофилии ITGA2-807 T/T, PAI-1 675 4G, MTRR 66 G/G. Возраст - 38 лет. Как узнала про беременность, сразу стала колоть Клексан по 0,4 мл. Продолжать ли делать Клексан и нужно ли добавлять Кардиомагнил?
К вопросу приложено фото
Клексан продолжать по 0,4 мл - 10 дней и далее 15 дней по 0,2 мл, кардиомагнил пока не добавлять. Пересдать Д-димер на 18 недели, при его уровне более 1570нг/мл- добавить кардиомагнил 75 мг.
Консультация на тему «Повышен Д-димер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышен д-димер
Добрый день, подскажите, пожалуйста, повышен д-димер до 1919 нг/мл. 16я неделя беременности. Как это влияет на ребёнка? Как можно снизить? Нужно ли снижать?
Повышен д-димер вне беременности
В анамнезе тромбоз яичниковой вены. Был проведёт тромболизис, успешно. Далее пол года принимала ксарелто. После было две успешные беременности. Решила проверить кровь и сдала расширенную коагулограмму. Д-димеры зашкаливают. В чем...
Беременность повышен д-димер
Здравствуйте анна. Меня зовут виктория. 26 Недель беременности. В свое время у меня выявили повышенный д-димер. Я хожу к платному врачу. По назначению проставила уже 30 уколов "цибор" с увеличением...
У ребенка повышен д-димер в крови 6029
Здравствуйте. У ребенка в 4 месяца повышен д-димер 6029. При рождении у ребенка тромбоциты были 35. Спустя месяц было 185, потом через две недели опять упали до 80,через неделю тромбоциты...
Джес Повышен д-димер
Добрый день! Мне 30 лет, рост 161 см, вес до приема противозачаточных 57,5 кг. Менструальный цикл нерегулярный, в среднем 35 дней, но были циклы и по 60 дней, месячные идут...
Повышен д-димер
Здравствуйте! Беременность 33 недели. В 32 недели сдала д-димер он 1033 нг /мг при норме 644 ранее в 30 недель была на консультации у гемотолога д-димер был 855 назначили флибодиум...
Повышен д-димер при беременности
Подскажите пожалуйста!беременность 34-35 недель д-димер 2,23,преждевременное старение плаценты,доплерография в норме,сейчас сильная аллергия!может ли быть связано повышение д-димера с аллергией?и критической ли такое повышение?