Консультации / Неврология

Онемения

Здравствуйте. У меня такая проблема. Начали неметь кончики пальцев, сразу же обратилась к невропатологу, без каких-либо обследований и анализов назначили капельницы,уколы и таблетки. Улучшений не было, начали неметь ноги. Отправили к вертебрологу,он в свою очередь на рентген,потом на МРТ. Диагноз шейный остеохондроз. Лечение,массажист не помогли. Кроме онемения были уже болевые ощущения в суставах. И как иголками все колет. Посоветовали сдать анализ,на мочевую кислоту, она очень повышена. В итоге подагра. А вот сегодня это неприятное онемение на животе. Может ли быть такое от подагры? Ну и в принципе,что это может быть? И куда обращаться?
От подагры не может. А в принципе, ваши симптомы изначально не было связаны с позвоночником, поэтому лечение не убрало симптомы. Без какого-то терапевтического обследования и возможности провести неврологический осмотр, я могу только предложить психосоматическую причину. Но нужны данные о мотора невролога и биохимический и общий анализ крови хотя бы.
Консультация врача невролога на тему «Онемения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
Место работы
Клиника головной боли и вегетативных расстройств им. академика Вейна
Подробности

Невролог, кандидат медицинских наук. 

Доцент кафедры нервных болезней ПМГМУ им. Сеченова.

Сертифицированный специалист по ботулинотерапии в неврологии в лечении таких заболеваний, как мигрень, хроническая головная боль, гипергидроз, дисфункция височно-нижнечелюстного сустава и др.

Специализируется на лечении:

  • всех форм головной боли
  • мигрени
  • лицевых болей
  • хронического болевого синдрома
  • невротических расстройств
  • панических атаках
  • гипергидрозе и др.

Телефон для записи: +7 (499) 150-07-40; адрес: г. Москва, ул. Старопетровский проезд д. 10Б.

Задать вопрос