Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия во время беременности на все подряд

Здравствуйте, Очень нужна ваша консультация. У меня сейчас 39 неделя беременности, и начиная со второго-третьего месяца у меня началась аллергия на все подряд (сначала на цитрусы, потом на детские крема, на морковку, очень сильная на чеснок, мяту, витамины и другие лекарства и пищу). Например, намазала детским кремом руки, сразу покрылась красными точками, на лице волдырь, левая стопа отекла. И такая же реакция, например, случилась на чеснок и тд. В связи с чем перед родами гинеколог мне предоставила список лекарств, которые используют в роддоме в экстренных случаях, и посоветовала пройти на них заранее тест. Пожалуйста, не могли бы вы мне их расшифровать? И посоветовать, что делать в моем случае? Заранее огромное-преогромное спасибо! Татьяна
К вопросу приложено фото
За расшифровкой нужно обращаться к назначившему врачу. К сожалению, эти анализы не дают гарантии отсутствия реакции при нормальных показателях и, наоборот, реакция может отсутствовать, даже если показатели увеличены. Отсутствие аллергической реакции гарантируется только применением препаратов, которые не были использованы никогда ранее. Но прогнозировать другие, неаллергические реакции, невозможно. На таком сроке можно профилактически принимать антигистаминные препараты под контролем Вашего акушера-гинеколога, ну и, естественно, рассказывать врачам обо всех реакциях на продукты и лекарства, которые у Вас были.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия во время беременности на все подряд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Детский медицинский центр МАМАРАДА (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос