Консультации / Репродуктология

Можно ли планировать беременность

Здравствуйте. Планируем с мужем второго ребенка. Прошли обследование, пьем витамины и фолиевую кислоту. Недавно муж заболел: поднялась температура, ломало тело и через 3-4 дня высыпали прыщи на торсе. Врач сказала, что герпес и выписала уколы глюконат кальция, мазь Акридерм и таблетки Зиртек. Можно ли планировать беременность или стоит подождать какое-то время?
На фоне острой герпетической инфекции беременность лучше не планировать в течение 2-3 месяцев
Консультация на тему «Можно ли планировать беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности

 Акушер-гинеколог, Репродуктолог.



Профессиональные навыки:

  • лечение бесплодия различной этиологии;
  • проведение  кольпоскопии;
  • оценка проходимости маточных труб.

Телефон для записи: +7 (965) 241-24-67. 


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли планировать беременность
Можно ли планировать беременность? Здравствуйте! С мужем планируем беременность. 3 месяца пью фолиевую кислоту и йодомарин. За эти 3 месяца зачатия не произошло, хотя в дни овуляции был ПА. Сейчас...
Можно ли планировать беременность при курсе приема Трихопола
При сдаче анализов на инфекции была обнаружена Гарднерелла вагиналис. Назначили курс лечения, в том числе прием трихопола и мне и мужу. Овуляция должна быть на днях, что делать? можно ли...
Можно ли планировать беременность
Решила собрать всю полученную информацию воедино, чтобы картина стала более четкой. Последние 4 месяца менструация приходит с задержкой около 10 дней, до этого была задержка 1.5 Месяца (единожды). Нашли узел...
Можно ли планировать беременность
2 сентября 2013 мне сделали ножевую конизацию шейки матки, была дисплазия cin3. Удалили небольшую часть, ежемесячные контрольные анализы были в норме. 2 февраля буду повторять мазок. Можно ли планировать беременность...
Можно ли планировать беременность
Можно ли планировать беременность, если муж по схеме от гепатита С принимает лекарственные препараты? Такие: Амиксин, Нозод, Энгистол,Амизон, Нуклеонат, Бициклол, Хепель, Лиф 52, Витамин Е. Если нет, то напишите, пожалуйста,...
Можно ли планировать беременность при наличии в крови антител 1 204...
Можно ли планировать беременность при наличии в крови антител 1:2048, я резус отрицательная? Роды 2009 и 2012, последние с конфликтом, ребёнок родился с ГБН.
Можно ли планировать беременность с неуточненной эндометриоидной кистой, а удалить ее только после родов?
Здравствуйте! Можно ли планировать беременность с неуточненной эндометриоидной кистой, а удалить ее только после родов? Благоприятные ли для планирования беременности анализы? Мне 25 лет, на УЗИ была обнаружена киста левого...