Консультации / Дерматология и косметология

Помогите пожалуйста что можно попробоваться ещё

Мне 16 лет. Я мазался раза 3 зинеритом, столько же базироном. Перепробовал все возможные тоники, скрабы, умывалки, маски, так же я ходил к косметологу и все равно бестолку. Месяц назад я ходил к врачу и мне сказали, что угревая сыпь средней тяжести. Пропил юнидокс на протяжении месяца и флуконазол на 10,20,30 дни по одной таблетке, так же умывался дегтярным мылом, мазался клинзитом-с и протирал салициловым лосьоном. Так же я сдал анализы и единственное, что у меня прям на капельку привышен билирубин. После этого у меня все так же на лице, у меня абсолютно все лицо в прыщах. Они ужасно болят, особенно воспалённые. Я просыпаюсь и прыщей 5-6 с белым концом на лице, как минимум. Помогите, пожалуйста, чем сможете.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам необходимо пройти обследование и лечение, возможно, в условиях стационара. Обратитесь в КВД за направлением. С уважением, А. С. Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Помогите пожалуйста что можно попробоваться ещё» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос