Консультации / Офтальмология

Ожог глаза

Несколько дней назад красила лицо гуашью, могла попасть краска в глаз, стал болеть, хуже видеть. Была вчера у офтальмолога, прописала окомистин и корнегель. Пока не сильно помогает. Сегодня вспомнила, что ещё могла попасть перекись 3%. Глаз не промывала, жжение тогда быстро прошло, не подумала. Стоит ли сменить лекарственные препараты на какие-то другие?
Добрый день! Мы не проводим заочные консультации при ожогах глаз. Продолжайте наблюдение и лечение у врача-офтальмолога.
Консультация врача офтальмолога на тему «Ожог глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос