Консультации / Офтальмология

Аллергия после ламинирования ресниц

Два дня назад сделала процедуру ламинирования ресниц. Через 1,5 суток появились отеки верхних век,гнойные выделения из одного глаза,зуд в другом,воспалились внутренние уголки глаз,заметен гной. Принимала весь день супрастин,мотеовизин,промывала глаза ромашкойи фурацилином,улучшений нет Что можно сделать до визита к офтальмологу? Есть ли смысл положить тетрациклиновую мазь на ночь?
Добрый день! К сожалению, с учетом указанных данных мы не можем консультировать без проведения очного осмотра. Рекомендуем Вам обязательно обратиться на очный осмотр к врачу-офтальмологу для уточнения клинической картины и назначения адекватного лечения.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Аллергия после ламинирования ресниц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отёк квинке
Дарья Жен., 27 лет. Россия Москва Гость (не зарегистрирован) Здравствуйте, после родов прошло 1.2 месяца, кормила грудью, отменила гв недавно, так как поставлен диагноз тиреотоксикоз. За пару недель до этого,...