Консультации / Неврология

КОЙЛИНГ правой ВСА и киста правой верхнечелюстной пазухи

КОЙЛИНГ правой ВСА и киста правой верхнечелюстной пазухи Добрый день! Год назад стали мучать головные боли. Видимо с переменой места работы( приходится по двое суток сидеть за рулём, езжу на дальние расстояния). По поводу головных болей сделал мрт головного мозга и сосудов ( фото прилагаю). В заключении указано койлинг правой ВСА и киста правой верхнечелюстной пазухи.Иногда мучают головные боли в затылке, сильные. Голова тяжёлая. Обезболить таблетками не удаётся. Кроме головной боли ничего не беспокоит.Работа у меня напряженная, бывает не сплю по двое суток. Лечение ранее не назначалось, никаких лекарств не принимаю. К какому врачу обратиться? Нужно ли назначать лечение по данным вопросам? И опасно ли это для жизни?Нужна ли операция по моему диагнозу? ФОТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ МРТ ПРИЛАГАЮ!!!
К вопросу приложено фото
Добрый день! В первую очередь нужно думать об астеническом синдроме и нестабильном артериальном давлении. Лечение при переутомлении - уточнить вашу физиологическую норму работы и следовать ей. Переработка способствует заболеваниям. Обследование - СМАД, ХолтерЭКГ, кардиолог. При переутомлении в первую очередь страдает сердечно-сосудистая система. По поводу извитости сосудов обратитесь к ангиохирургу. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача-невролога на тему «КОЙЛИНГ правой ВСА и киста правой верхнечелюстной пазухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


  • Специализируется в эпилептологии.


 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дрожание отдельных групп мышц
Здравствуйте. Мне 19 лет, я мужчина. Дело в том, что год назад я начал усиленно заниматься спортом в тренажёрном зале из за того, что очень волновался за свое худое телосложение....
Тянет глаз усталость
У меня с февраля ощущается дискомфорт в правом глазу, его как будто тянет, постоянно напряжен. Ходила к окулисту, сказал что у меня «сухой глаз», и то что это необходимо рассказать...
Улучшение микроциркуляции крови
У меня полинейропатия нижних конечностей. Врач сомневается , что это диабетическая( ср. уровень сахара- 6,7). Она предполагает , что потемнение стоп и немение происходит из-за поражение печени гормональными лекарствами(у меня...
Мигрень на гормональном фоне
Добрый день. В переходном возрасте около 13-14 лет начались приступы мигрени с аурой, очень тяжелые, болезненные с выпадением бокового зрения, частичным онемением кожного покрова и рвотой. Около 17 лет приступы...
Эпилептический приступ или нет
Здравствуйте! Мне 30 лет. Более 5 лет назад было несколько приступов (штуки 4-5), обморок с судорогой то Руки, то Ноги...перед приступом закладывало уши и слышались голоса, либо как будто я...
Онемение правой стороны тела
Здравствуйте! Возраст 37 лет, пол женский. Сейчас в декрете, кормлю грудью. Лишнего веса нет. Есть проблемы с позвоночником. Переодический хруст, с трудом поворачиваю шею на право. Бывают головные боли, по...
Нцд или как научится дышать
Добрый день) Мучаюсь с самого раннего детства , единственный Симптом: нехватка воздуха . На какое то время все прошло , забыла о болячке . Сейчас она вернулась , но если...