Консультации / Неврология

КОЙЛИНГ правой ВСА и киста правой верхнечелюстной пазухи

КОЙЛИНГ правой ВСА и киста правой верхнечелюстной пазухи Добрый день! Год назад стали мучать головные боли. Видимо с переменой места работы( приходится по двое суток сидеть за рулём, езжу на дальние расстояния). По поводу головных болей сделал мрт головного мозга и сосудов ( фото прилагаю). В заключении указано койлинг правой ВСА и киста правой верхнечелюстной пазухи.Иногда мучают головные боли в затылке, сильные. Голова тяжёлая. Обезболить таблетками не удаётся. Кроме головной боли ничего не беспокоит.Работа у меня напряженная, бывает не сплю по двое суток. Лечение ранее не назначалось, никаких лекарств не принимаю. К какому врачу обратиться? Нужно ли назначать лечение по данным вопросам? И опасно ли это для жизни?Нужна ли операция по моему диагнозу? ФОТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ МРТ ПРИЛАГАЮ!!!
К вопросу приложено фото
Добрый день! В первую очередь нужно думать об астеническом синдроме и нестабильном артериальном давлении. Лечение при переутомлении - уточнить вашу физиологическую норму работы и следовать ей. Переработка способствует заболеваниям. Обследование - СМАД, ХолтерЭКГ, кардиолог. При переутомлении в первую очередь страдает сердечно-сосудистая система. По поводу извитости сосудов обратитесь к ангиохирургу. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача невролога на тему «КОЙЛИНГ правой ВСА и киста правой верхнечелюстной пазухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 ноября 2018 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос