Консультации / Репродуктология

Беременноссть после Эко

Здоавствуйте. Меня зовут Ольга. Я после ЭКО 30.10.2018был перенос 2 пятидневок. Сдала кровь перед подсадкой и на 7 день. В поддержке Фолионорм по 1т/д; дивигель по 1мг 2 раза в день;праджисан 200 мг 2раза в день;кардиомагнил 75мг 1т в день; Хорионический гонадотропин 1000ЕД был 30.10.1018 и диферелин 0,1 мг 31.10.2018. Меня волнует д-димер растет а прогестерон наоборот упал. Под скажите как быть? Попытка не первая уже. Мой врач говорит типа все норм. Не могу загрузить фотки . Перед подсадкой (29.10.18) Прогестнерон 145,56 нмоль/л, д-димер 347,60 нг/мл. На 7 ДПП( т.е.5.11.18)-Прогестерон-62,15 нмоль/л, Е2-223,04 пг/мл, д-димер-1351,90 нг/мл. Жду ответа . Спасибо.
Добрый день! Д-димер высоковат, его необходимо снижать, для поддержки уровня Прогестерона нужна тоже коррекция назначений. Идите на очный прием к своему репродуктологу.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Беременноссть после Эко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 ноября 2018
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос