Консультации / Гинекология

Контрацепция

Здравствуйте! Принимаю препарат медиана,по назначению врача ,2 месяца подряд с семидневным перерывом.Хотелось бы уточнить в эти 7 дней перерыва нужна ли какая-нибудь дополнительная контрацепция?не планирую беременность.Спасибо??
Здравствуйте! При соблюдении правил приема КОК, дополнительная контрацепция в 7-дневный перерыв не требуется. С уважением, репродуктолог Барков Виталий Олегович.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция