Консультации / Онкология

Полное или частичное удаление ЩЖ

Добрый день. 1) По результатам биопсии мне диагностировали папиллярную аденокарциному доли ЩЖ с метастазом в л/у. Рекомендовано полное удаление и удалить л/у. 2) В то же время в онкоцентре УЗИ не показало признаков метастаза и по результатам ряда исследований было рекомендовано частичное удаление - доли, где находится узел. Меня очень настораживает такая неоднозначность, поэтому хочу получить третье мнение. Подскажите, как лучше поступить? Пойти сделать снова биопсию, а потом с результатом идти ко врачу или сначала ко врачу, а от него получить направление на анализ?.. Если можно, то посоветуйте лабораторию, где выполняют качественно анализы (Москва). Спасибо.
Добрый вечер.Надо выполнить пункцию лимфатических узлов и все будет ясно.если пункцию л/у уже выполняли,то пересмотрите в другой лаборатории(РОНЦ,,62 Больница,Герцен)
Консультация врача-онколога на тему «Полное или частичное удаление ЩЖ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к онкологу
Консультацияот6000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБНУ РОНЦ им.НН.Блохина
Подробности

Врач-онколог, к.м.н. 



Телефон для записи:  +7 (915) 375-50-67.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Субклинический гипотиреоз и приём L - Тироксин
Здравствуйте уважаемые врачи и пользователи форума. Мне 24 года. Плотное телосложение, не жирный. Вес 97 кг(на текущий момент). Курю 9 лет. С 12 лет начал проверяться у эндокринолога. Находили какой...