Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Похоже на ВИЧ

Имел место секс с женщиной стандартный защищённый и оральный делал я. Через 2 дня Начался зуд гол. пол. органа и рези во время и после туалета, через время 2 дня тупая не сильная боль перешла в Р-он мошонки, в течении недели все так и продолжалось на этом фоне начал нервничать и потеть днем и ночью попутно 4 дня болело горло. 2 неделя проблемы только в паху зуд пропал осталась боль постоянная давящая в Р-оне мошонки. 3 неделя спать спокойно не могу нервничаю соответственно потею к слову сказано я сам по себе не маленький и в тяжёлых ситуациях всегда начинаю потеть, хотя тут из меня выходило побольше, в конце третьей недели съездил в мед. учреждение хотел сдать кровь из вены но опоздал и мне предложили сдать кровь на экспресс тест ВИЧ , который якобы работает не как все и пораньше выявляет, провели тест, результат отрицательный. идёт четвёртая неделя боль в паху перешла на машинку точнее туда тоже сгусток вен возле яичка И вот такие проблемы имею: на языке наблюдаю небольшой налёт., и слабое жжение на коже левой руки от кисти до сгиба. Лимфоузлы не беспокоятна, головных болей практически нет или слабые (не беспокоит). Днем слабость переодически дымаю от того что не сплю много аппетит проподал дня два но в состоянии сильного беспокойства сейчас 4 неделя ем в принципе с аппетитом. Подскажите насколько сильно все это похоже на ВИЧ? Какие мои действия?
Здравствуйте! Не очень похоже. Для начала сдать полный клин ан крови, АЛТ, уроген. мазок на ЗППП методом ПЦР, ИФА крови на сифилис.
Павел Андреевич благодарю Вас за ответ (сегодня увидел), с момента полового контакта прошло 23 суток тесть 14.10.2018 произошло а 05.11.2018 я сдал кровь из ВЕНЫ ИФА на ВИЧ (результат отрицательный), насколько можно быть уверенным в этом результате, волнение не оставляет меня в покое.
Это малый срок, достоверность анализа низкая.
Павел Андреевич извините что надоедают я сдал ещё один раз кровь из вены на ИФА тест на ВИЧ в окружной больнице прошло почти 7 недель ( половой контакт 14.10.18, сдал кровь 01.12.18 )тест отрицательный. Насколько я могу верить этому, уже сил нет каждый день по этому переживаю, психика однозначно подорвана?
Вероятнее всего ВИЧ нет, для 100% подтверждения сдать ИФА на сроке 6 мес.
Консультация врача инфекциониста на тему «Похоже на ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2018
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос