Консультации / Гастроэнтерология

Помогите с вопросом

Здравствуйте, у меня проблемы с тонким кишечником 8 лет, был на приеме у гастроэнтеролога он мне прописал разо, метранидазол, пангрол 1 неделю, разо, альфа нормикс, пангрол 2 неделю, стало получше после 2 недель. После этого я начал прием препарата месакол - улучшений я не заметил, стало прежде как до приема лекарств. Что вы можете сказать по поводу моего заболевания, какие прогнозы на лечение? может посоветуете какие лекарства. К врачу прежнему не вернусь денег не хватит с ним лечиться.
К вопросу приложено фото
Приветствую! Лимфоциты в большом количестве - признак воспаления, но хронического, воспаление у Вас не активное, минимальное, без обострения. Комментариев по лечению, к сожалению, дать не смогу, это вопрос гастроэнтеролога.
Здравствуйте получил ваше письмо. Еще один вопрос если можно болезнь Крона исключена?
Приветствую! к сожалению, картина описанная в заключении типична для большинства энтеритов, т.е. болезней, поражающих тонкую кишку. такая картина может встречаться и при болезни Крона.Вам нужно хорошо и длительно до 3-6 мес пролечится у гастроэнтеролога и повторить колоноскопию с осмотром тонкой кишки и обязательной повторной биопсией.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Помогите с вопросом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
РГМУ имени И.П. Павлова
Место работы
Институт пластической хирургии и косметологии (г.Москва, ул.Ольховская)
Подробности

Врач-эндоскопист.

Диплом специалиста эндоскопии ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава РФ". Член Japan Russia Medical Exchange Foundation. Автор научных работ, участник научных конференций.

Сфера профессиональных интересов: все виды эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, хромоскопия, ЭРХПГ, ПСТ, интраоперационная и транслапароскопическая холедохоскопия, ректоскопия, сигмоколоноскопия, перанальная илеоскопия, эпифаринголарингоскопия, бронхоскопия, интраоперационное бронхоскопическое анестезиологическое пособие)

Задать вопрос