Консультации / Гастроэнтерология

Язва зарубцевалась. Но иногда беспакоят боли и тяжесть в желудке. Иногда тошнота

Здравствуйте!!!!!! Месяц назад у меня обнаружили язву 12пк(3мм). Лечилась и стационарно и амбулаторно. Пила Денол, метранидазол и Омепразол. Капали квамател. + народные средства(настойка мед+лимон+алое+спирт на тощак ) . Через месяц проверилась- язва зарубцевалась. Я сейчас также соблюдаю диету. Острое, кислое и жареное не ем вообще. Когда хочу кушать болит желудок. И иногда после приема пищи тяжесть и бывает тошнота. со стулом проблем нет. Я сама работаю в больнице. Мой врач говорит, что такие симптомы после рубцевания еще могут сохранятся. Пожалуйста Доктор я Вас очень прошу. ответьте мне на мой вопрос. Если язва зарубцевалась, то могут ли еще беспакоить боли и тяжесть с тошнотой???? По утрам я пью сырое яйцо. А на ночь Омепразол. Спасибо Вам огромное!!!! Буду ждать ответа!
Добрый день! Конечно, возможно! Поэтому сразу отменять противоязвенную терапию после рубцевания язвы нельзя длительное время! Необходимо правильно назначить поддерживающую терапию!
Спасибо огромное за ответ!!! Доктор, если Вам не трудно можете мне написать какую лучше принимать поддерживающую терапию. Какие препараты, или народные средства. Потому что боли так временами и беспокоят в области желудка и левого подреберья. СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Добрый день! Вопросы терапии решаются только очно! Обратитесь к специалисту!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Язва зарубцевалась. Но иногда беспакоят боли и тяжесть в желудке. Иногда тошнота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос