Консультации / Отоларингология

Восстановление после тимпанопластики

После тимпанопластики, гемостатичная губка в ухе на 14 день появился неприятный запах. Извлечь нужно только на 21 день. Нормально ли это или нужно удалить раньше. Спасибо.
Я считаю, что в описанной ситуации можно сделать это уже сейчас.
Консультация врача отоларинголога на тему «Восстановление после тимпанопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос