Консультации / Сексология

Парень хочет разнообразие в сексе

Добрый день, уважаемые специалисты! Мне 20 лет, парню скоро 29. Встречаемся мы 3 месяца, из которых вместе живём 2,5 месяца. За эти 3 месяца мы пережили наверное больше, чем некоторые за много лет совместной жизни, а именно нас обоих уволили с работы и хороших должностей по факту из-за отношений. Но из-за этого наши отношения становились все крепче, мы ещё больше дорожим друг другом и бережём отношения. Но ближе к делу... В постели он у меня второй, я у него знаю что где-то 15-я в плане секса (если не больше), но строит он серьёзные отношения впервые, то есть ранее он никогда не хотел жить с девушками, не знакомил с родителями. Я первая кого он познакомил с родителями и со своей семьей. Как только мы начали встречаться, он мне сказал что у него очень извращённая фантазия в сексе, что он любит МЖМ (раннее у него уже был такой опыт с парами, было и ЖМЖ, и многое другое), его возбуждает очень если у его жены будут любовники. Я этого не испугалась так как в моих мыслях и в самом порно меня всегда заводит когда много парней и одна девушка и тд. Но мы изначально договорились что ЖМЖ точно не будет потому что я очень ревнивая, он это принял и сказал что ему и не нужны другие девушки, хочет чтобы у меня только были другие парни, чтобы он со стороны наблюдал за процессом. У него есть очень хороший друг, у него семья, дети ну и я согласилась как-то с этим другом и парнем на МЖМ. Мне все понравилось. Потом получилось так что этот друг предложил просто вдвоём заняться сексом (с учётом того что мой парень конечно же об этом будет знать), мы так и сделали, занялись очень хорошим сексом с этим другом, моего парня этого очень завело и всю следующую неделю мой парень был в очень хорошем настроении, очень возбужденный. Меня тоже заводит мысль что я буду заниматься сексом с другим партнером, пробовать что-то новое. Но сама проблема в том что я не понимаю нормально ли то что мы делаем. Когда я заговорила с парнем о том что будет если я попробую и мне ничего не понравится, парень сказал что будем искать выход из ситуации, будем идти на компромиссы. Но я сама не могу разобраться хорошо ли это или плохо. С одной стороны, я хочу быть желанной для одного мужчины, а с другой стороны меня также заводят и возбуждают другие мужчины. На фоне этого у нас сейчас появились конфликты, потому что я четко не могу понять надо ли мне такие отношения в постели. Если говорить о плюсах и минусах таких отношений, то плюсы конечно же это то что таким образом в отношениях разнообразие, что-то новое происходит и интересное, а из минусов это то что обществом навязано мнение о том что парень и девушка должны быть одними единственными друг у друга и по другому не должно быть. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, как понять хороши ли такие эксперименты в сексе или нет? Спасибо.
Здравствуйте! В 20 для девушки и 30 для мужчины - время ярких эмоций и экспериментов. Надо успеть попробовать все! Поиск удовольствия, проверка сил. Секс фантазии,фетиши -тут надо задуматься о своих желаниях,психологическом комфорте и приоритетах.Вы готовы существовать в системе сексфайф? Дарить радость возбуждения мужчине тем что вами обладают другие мужчины на постоянной основе? Сейчас, потом? Это ваше желание или вы хотите выстраивать другую модель? Каким вы видите свое будущее в такой секс-теме? Брак, чувства, отношения с мужчиной, секс? Если это осознанный выбор и это не приносит вам дискомфорта, не вредит вашей психике, жизни и здоровью, то следует не обращать внимание на то, что говорят и утверждают другие.Если же нет, то стоит обратиться к специалисту ,который поможет разобраться.
Консультация врача сексолога на тему «Парень хочет разнообразие в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Институт психологии им. Л.С. Выготского
Место работы
Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Является автором и соавтором множества уникальных программ, которые позволяют женщинам развить свою чувственность и сексуальность, улучшить сексуальное здоровье и гармонизировать интимные отношения. В частности:

  • "Вагинальный секс, как искусство"
  • "Женский оргазм пробуждение"
  • "Мужской оргазм в твоих руках"
  • "Тренировка интимных мышц"

Образование:

  • 2004 г. — Институт психологии им. Л.С. Выготского, психолог.
  • 2008 г. — повышение квалификации "Психологическое консультирование в сексологии" НОУ ВПО "Академия социально-экономического развития".
  • 2009 г. — сертифицированный инструктор по развитию интимных мышц по системе Вагитон.
  • 2012 г. — повышение квалификации "Сексология и коррекция супружеских дисгармоний" Институт Психотерапии и Клинической Психологии.
  • 2015 г. - сертификация American College of Sexologists
Задать вопрос