Консультации / Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте. 6 лет я не могу забеременеть. 4,5 года усиленно планирую. У мужа все в порядке. Спермагарамма отличная. Прошла достаточно много обследований. Трубы проходимы, аспират эндометрия показал, что всё в норме, овуляция как по часам, эндометрий ростет всегда хорошо, была диагностическая лапароскопия, убрали незначительные спайки с малом тазу, гормоны в норме, hla типирование совпадений нет, единственное что по посткоитальному тесту-100% обездвижены сперматозоиды в моей цервикальной жидкости. Две инсеминации- результата нет. ЭКО. Задержка два дня, хгч 21, Биохимическая беременность. Единственная беременность на данный момент в моей жизни, которая оборвалась так и не начавшись. Подскажите пожалуйста, шеечный фактор может быть таким приговором что ничего даже не помогает? Что можно ещё предпринять...
Здравствуйте! Шеечный фактор влияет только на естественное зачатие. Необходимо проводить повторную программу. Возможно у Вас остались витрифицированные эмбрионы. Если нет- повторную стимуляци с проведением цитогенетического исследования эмбрионов, перед переносом. Сдайте с супругом анализ крови для определения кариотипа, перед программой ЭКО. С уважением, репродуктолог Барков Виталий Олегович
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие