Консультации / Гинекология

Правильное ли назначение и нужно ли оно

Врач сказал,что обязательно делать процедуры,которые представлены на фото в конце,иначе толку от таблеток не будет.Так ли это или это просто отмывание денег т.к они стоят 20000?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Понимаю вас, но метод действительно действенный и работает, особенно при хронических и затяжных процессах. Толк от таблеток будет несомненно, не переживайте. Но если нет возможности провести ВЛОК, то ничего страшного.
Консультация врача гинеколога на тему «Правильное ли назначение и нужно ли оно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос