Консультации / Гинекология

Прекращение приема противозачаточных

Здравствуйте, перестала вести половую жизнь и хотела бы узнать, можно ли прекратить принимать противозачаточные таблетки. Принимала Линдинет 20
Здравствуйте! Если препарат был Вам назначен именно с контрацептивной целью - можно, только закончите начатый блистер. С уважением, репродуктолог Барков Виталий Олегович.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прекращение приема противозачаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прекращение приема противозачаточных
Здравствуйте! Мне 17 лет, с гормональным фоном все порядке, пью линдинет 20 уже как 10 месяцев для контрацепции (назначала гинеколог). Хочу перестать пить, т.к на продолжительное время (около года) перестану...
Прекращение приема противозачаточных
Здравствуйте. Я впервые начала пить кок димиа, пью уже 5 день подряд. На второй день у меня появились боли в области поджелудочной железы, хочу перестать пить эти таблетки, потому что...
Прекращение приема противозачаточных таблеток
Добрый день! Мне назначили препарат "Белара" как противозачаточное + для корректировки гормонального фона (все гормоны в норме, но тестостерон по верхней границе нормы). Я начала принимать их, как и положено,...
Продление цикла приема противозачаточных таблеток
Гинеколог назначил сдачу крови на гормоны на 3-5 день цикла. Так как я принимаю противозачаточные таблетки ярина, месячные должны начаться 31 октября, то есть дата анализов выпадает на выходные дни....
Овуляция при приеме таблеток
Здравствуйте, скажите на какой день наступает овуляция после прекращения приема противозачаточных таблеток Джес? И нужно ли пить белые таблетки в упаковке если хотим начать зачатие малыша?
Прекращение приема противозачаточных
Мне участковый гинеколог сказал, что необходимо сделать перерыв в приеме противозачаточных 3 мес., т.к. пью без перерыва 3 года (Ярина), мне 22 года.Сейчас первый месяц без приема, по времени уже...
Возможно ли зачатие в первый месяц после прекращения приёма противо...
Возможно ли зачатие в первый месяц после прекращения приёма противозачаточных таблеток "Мерсилон"?