Консультации / Гинекология

Можно ли обойтись без гистероскопии

Доброго времени суток! Меня беспокоят обильные (со сгустками на 3-4 день) месячные.Сопровождаются с болями в малом тазу.Сделала УЗИ.Врач сказала ,что нужно делать гистероскопию.Почитала в инете,что можно вылечить гормональными таблетками.И то ,что выскабливание может привести к хроническому эндометриозу.Одно но у меня повышеный пролактин 740. Скажите пожалуйста можно ли ни делать гистероскопию.
К вопросу приложено фото
По узи у Вас действительно есть показания для гистероскопии. Если ее делать качественно, никаких осложнений от нее у Вас не будет, наоборот она избавит Вас от многих проблем. Рекомендую прислушаться к вашему доктору
Спасибо большое
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли обойтись без гистероскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Дом планирования семьи GMS ЭКО
Подробности

Акушер-гинеколог, репродуктолог.

Сфера практических интересов:

  • Лечение пар со всеми формами бесплодия;
  • Невынашивание беременности;
  • Снижение овариального резерва;
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии.

Телефон для записи: +7 (495) 789-59-35, 8 (800) 100-88-15.


 

Задать вопрос