Консультации / Педиатрия

Аллергия на коровий белок

Здравствуйте. Нам три месяца. Гачтроэнтеролог сказал убрать грудь т к ребёнок постоянно срыгивал творогом и был понос до 10 раз в день, во круг ануса лопалась кожа, все обсыпало сильно. На лице были прыщики,так же колики и постоянный плачь. Перешли на смесь фрисо пеп ас. Ели её 2 месяца. Все прошло, вообще не чего плохого не было, но потом через спустя месяц начались срыгивание, и рвота(через 2 часа после еды) и поносов куча и с пеной. Врач сказала инфекция. Мы пролечились флорок бейби и все прошло, через неделю сново после каждого кормления все вытекает и понос. Спустя неделю поносов теперь запор два дня но так же все срыгивает по многу. Врач сказал смесь не подходит, переходить на нутрилон пепти аллергия. И если не подойдёт ложиться в больницу. Ребёнок хороший, хорошо ест и спит. Температур нет. Анализ калла на углеводы хороший. Копрограмма и дизбактериоз тоже. Чем нам питаться и что это такое. Помогите пожалуйста.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! 1. по копрограме все ок 2. по анализы кала на дисбактериоз: --не хватает бифидобактерий и лактобактерий, нужно использовать нормофлорин или бифиформ, но длительным курсом, 3. сдавали анализ крови общий? там есть косвенные признаки аллергии Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Здравствуйте. Мы перешли на нутрилон пепти аллергия. Стул вода с жёлтыми комками 1 раз в день, срыгиваний нет, ребёнок ведёт себя обычно как ребёнок)) такой стул норма? Или это не усваивается белок гидролизат или лактоза? Или время нужно. Анализы сдавали биохимию из вены и мочу.
Здравствуйте. Сегодня ещё пришли результаты по аллергии на корову, козу, казеина. Результат 0 везде. Получается что нечего нет. Можно тогда есть обычную смесь или козье? Или эти анализы не информативны
Здравствуйте! Результаты биохимического анализа можете прислать? По анализу кала на дисбактериоз нужно проходить лечение Судя по результатам анализа, ребенок может кушать любую смесь. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Аллергия на коровий белок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос