Консультации / Отоларингология

Шум и снижение слуха

Здравствуйте. Проснулся из-за того что было ощущение что кто то залез в ухо. С просони расковырял пальцем и уснул опять. На утро ухо заложило и шум в ухе. Прошёлся ватной палочкой, но ничего. Залил перекись водорода 3%, также ничего. На следующий день после перекиси при напряжении щёлкает в ухе. Само ухо не болит, просто шум в ухе и почти ничего не слышу. Шум как фон от телевизора без соединения. К врачу записан, но прием только через 9 дней. Что это может быть? Могут ли быть необратимые последствия? Проблема с ухом впервые.
Добрый день! Дождитесь приема врача, не предпринимайте ничего самостоятельно.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум и снижение слуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос