Консультации / Гинекология

Гиперплазия

Здравствуйте. Месяц назад проведено раздельное диагностическое выскабливание в связи с железисто-кистозной гиперплазией эндометрия. Следующая менструация пришла в срок. Выделений немного, одного тампона хватает на 10-12 часов; но длится это уже 10 дней. Это рецедив? Нужно ли принимать транексам или дицинон? Очно записана к врачу через 1,5 недели. Спасибо.
Добрый вечер, 1. С тампоном 10-14 часов ходить строго противопоказано, максимум 4 часа во избежании инфекции, 2. После РДВ такое бывает, 3. Относительно рецидива нужно смотреть в динамике.
Консультация врача гинеколога на тему «Гиперплазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос