Консультации / Гинекология

Анэхогенное включение Делать ли повторное узи

В этом месяце была задержка месячных в 11 дней.Планируем беременность.До месячных,когда задержка была 9 дней пошла на узи а тм обнаружили анэхогенное включение?Что это могло быть ?Нужно ли сейчас еще раз сходить на узи?Гинеколог сказала что все нормально,что если месячные не придут то будем вызывать Дюфастоном,но они пришли на 11 день задержки .Стоит ли еще провериться и сделать Узи?результат Узи прилагаю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Необходимо повторить УЗИ органов малого таза на 5-7 день менструального цикла. Что это было, сложно сказать, не видя ультразвуковой картины, только описания доктора недостаточно. На данном этапе вам необходимо принимать препараты фолиевой кислоты и йода. Желаю удачи и скорейшего наступления беременности.
Марина Эдмондовна,спасибо за ответ.Сегодня у меня 10 д.ц.Уже поздно?на следующий цикл сделать ?
Лучше на следующий менструальный цикл сделать УЗИ.
Консультация врача гинеколога на тему «Анэхогенное включение Делать ли повторное узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
