Консультации / Урология

Гнойные выделения из уретры

Здравствуйте! Меня уже долгое время беспокоят выделения из уретры. Раньше гнойно-слизистые выделения присутствовали только в сперме и в небольшом количестве. Но в последние годы ситуация резко ухудшилась, выделения стали более обильными и часто происходят по утрам и ночью, а иногда даже после мочеиспускания (чего раньше не было). При этом болей я не испытываю. Сама струя мочи тоже стала более слабой и какой-то неровной (бывало, что струя делилась как бы на две части), как будто в уретре ей что-то препятствует. На кончике пениса возле отверстия уретры видна какая-то небольшая розовая припухлость. Иногда на головке полового члена и крайней плоти видны какие-то высыпания. Вместе с тем последние несколько лет у меня появились частые позывы к мочеиспусканию (писаю каждые два часа). Проблема в том, что анализы у меня пока ничего не выявили. Сдавал общий анализ мочи, мочу и сперму на посев, сдавал на ИППП (хотя половых связей не было) и УЗИ брюшной полости - все анализы хорошие. Из всех инфекций в крови у меня обнаружен пока только цитомегаловирус, которым я уже давно переболел. Я в растерянности, так как гнойные выделения есть, а возбудителя обнаружить так и не удается. Какое это может быть заболевание? Какие дополнительные анализы мне нужно еще сдать? Спасибо!
Пришлите пожалуйста результаты всех анализов в виде фото
Да, пожалуйста. Только извиняюсь, там не на русском.
К вопросу приложено фото
Нужно сделать еще посев мочи и посев из уретры а также анализ мазка из уретры. И как вы занимаетесь сексом с презервативом или без
Спасибо за ответ. Я так понимаю, эту процедуру должен врач-уролог делать? Просто когда я сказал урологу про посев из уретры и анализ мазка, он сказал, что это "прошлый век". То есть ему, по-видимому, было достаточно посева мочи, где результат анализа показал, что микрофлора не растет. Уже бы, наверное, давно вылечился, а так, из-за неполной диагностики несколько лет топчусь на одном месте, одни и те же анализы сдаю. Такие там врачи - не хотят вникать в проблему. Придется к другим специалистам идти. Кстати, помимо гнойных выделений, бывает после мочеиспускания выделяется небольшое количество какой-то прозрачной слизи. Сексом я не занимаюсь, презерватив никогда не одевал. Если я какую-то инфекцию занес, то только через мастурбацию.
Попробуйте найти другого уролога , Ведь они всё равно платные. или приехать к нам в Москву. И ещё один вопрос Вы именно выделение показали урологу?
Я очень хотел показать ему эти выделения, но он меня проигнорировал. Самому собрать и принести, тоже не вариант, так как никто не примет. Вообще эти выделения в более-менее жидком состоянии сохраняются очень недолго, они быстро высыхают и становятся на вид как сухие "сопли". Собрать их в какую-то емкость я не пробовал, разве что, когда сперму на посев сдавал, но в ней, как ни странно, ничего не обнаружили, хотя выделения в сперме были. Еще у меня двойное варикоцеле, но оно меня не беспокоит. Самое странное для меня - это то, что я теперь вообще не испытываю оргазм, когда кончаю. И с каждым годом лучше не становится, уже несколько лет у меня присутствует лёгкий озноб, наверное, как я думаю, из-за воспалительного процесса в уретре.
Я могу только предположить что это не гнойные выделения на самом деле а просто выделяется сок простаты. Это всё предположения на расстоянии Я могу только рассуждать. Если бы на самом деле эти были гнойные выделения то сейчас бы они уже привели к катастрофе.
Консультация врача уролога на тему «Гнойные выделения из уретры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос