Консультации / Урология

Мучает вопрос по поводу гноя из полового члена больше полу года назад

Доброго времени суток. Дело в том, что чуть больше полу года назад у меня произошел первый половой акт. Через пару дней девушка сообщила мне, что у нее начались непонятные творожистые белые выделения. Она обратилась к гинекологу, она предположила, что у нее эрозия шейки матки, после чего взяла анализы. По результатам анализов у нее оказалось все хорошо. Через пару дней, вечером, я заметил что у меня на головке полового члена не понятная густая слизь зеленоватого цвета. Больше я подобного не замечал. Болей и жжения при мочеиспускании не было. Я полез в интернет и стал читать про всякие зппп, дошел вплоть до вич. Принял решение сдать все анализы через 3 месяца, чтобы быть уверенным. Я сдал на вич, и гепатититы и сифилис в платной клинике, все отрицательно. Придя в квд, я описал ситуацию врачу, она спросила сколько раз я замечал гной, и взяла анализы, а именно: общий анализ мазка (выявление воспалительного процесса, возбудителей гонореи, трихомоноза, кандидоза), обследование на сифилис, а так же методом ПЦР на скрытые инфекции (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз). В итоге у меня обнаружили уреаплазму, но не патогенную. Врач сказала, что если проявлений нет, то лечить ее не нужно. И еще раз уточнила, сколько раз я замечал гной. Как я понял, причина была в уреаплазме. Но сейчас стукнуло мне в голову опять залесть в интернет и почитать о зппп. Теперь переживаю, что что-то могли не выявить, например, гонорею. Завтра иду делать ПЦР на нее. Вопрос заключается в следующем: правда ли, что из за уреаплазмы может быть гной? Ибо насколько мне известно, при гонореи выделения обильные, а у себя я заметил лишь один раз. Примечательно, что гной появился сразу после того, как девушки появились белые выделения. Может ли это быть из за того, что у нас просто разная флора и поэтому наши организмы так среагировали?
Здравствуйте.Уреоплазмоз никак не проявляется, но требует лечения. В Вашем случае имеет место проявления кандидоза и /или бактериального вагиноза, как Вы правильно предположили
Консультация врача-уролога на тему «Мучает вопрос по поводу гноя из полового члена больше полу года назад» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не знаю как лучше лечиться от цистита
Здравствуйте. Переболела воспалением лифоузлов в левой паховой области, лечилась 9 дней антибиотиками, 4 дня как занчила пить и развился цистит(больно мочить я, жжение постоянное и озноб, без тепмератцры; иногда моча...
Инфекция
Здравствуйте, доктор, столкнулся с такой проблемой. В начале осени обнаружил покраснение вокруг уретры. Симптоматики не было никакой, до обнаружения тоже. Обратился к урологу, сделали мазок на бактериальную флору, в котором...
Как избавится от частого мочеиспускания
На протяжении 2 лет , у меня учащенное мочеиспускание в лучшем случае 20-30 раз в сутки , при обострении ( дизурии) 40-50 раз примерно за 12 часов. Уже сменил порядочное...
Киста почки
Здравствуйте! Мне 72 года,я гипертоник. Последние лет 5-7 начали отекать ноги под вечер. Периодически (раз в год) цистит. Обследовалась по поводу отеков ног-сосуды в порядке,сердце тоже. Добрались до почек. В...
Staphylococcus aureus мазок из уретры
Здравствуйте. Планируем с мужем детей. У него обнаружили стафилакок ауреус, назначили лечение. Пролечился. Сдал анализы и в результате 10 в 5. Требует ли это дальнейшего лечения или допускается? Спасибо.
Эритроциты
Добрый день. У меня такой вопрос, я на 15-й неделе беременности, все проходит хорошо, без кровотечений и т.д. Сдавала у терапевта анализы мочи: общий и по Нечипоренко (пересдавала дважды чтобы...
Лечение впч
у меня удалили папиллому, пью Валавир и делаю свечи Виферон. какие ещё препараты или уколы нужны для комплексного лечения?