Консультации / Гастроэнтерология

Помогите подобрать лечение по результатам анализов

Здравствуйте. Около года я испытываю дискомфорт в левом боку спереди под ребром. Ощущение что там, что-то мешает. Как давит или распирает. И в этом же месте я чувствую как булькает. И всё это в течении всего дня, вне зависимости от приёма пищи. Я обращалась у себя в поликлинику к терапевту (т.к. гастроэнтеролога нет там), врач сказала, что у меня застой каловых масс (это она определила, прощупав мой живот) никаких анализов или обследований она не предложила, сказала пить только аллохол. В июле прошла ФГДС, результаты: поверхностный гастрит, катаральный бульбит, дуоденит, недостаточность кардии, умеренная рубцовая деформация луковицы ДПК. В августе я решила сдать анализ на дисбактериоз( результаты прикреплю к вопросу) в сентябре делала копрограмму (результаты также прикрепляю к вопросу). Делала узи брюшной полости, там всё в норме. Сходила к платному гастроэнтерологу, он посмотрел результаты анализов и ничего не назначил. Сказал, что это не требует лечения. Я была в шоке. Уже год я страдаю от этого дискомфорта, и не знаю как лечиться. Помогите пожалуйста. Какие препараты мне необходимы по результатам анализов (кала) , помогите пожалуйста подобрать лечение. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Анализ на дисбиоз часто бывает малоинформативным, потому что сложно проконтролировать какая именно флора действительно находится в кишечнике, находится ли она там транзиторно и просто выведется естественным путем или проживает постоянно, не занесена ли она с руками персонала или с лабораторной посуды и так далее, поэтому анализ кала на дисбиоз не говорит о каком-либо заболевании и для диагностики, подбора лечения не используется. Копрограмма - вариант нормы. ПО ФГДС изменения поверхностные . Возможно, что ваши жалобы связаны с остеохондрозом грудного отдела позвоночника (возможно, с невралгией или невритом, миозитом), миофасциальным синдромом. Но нельзя исключить и СРТК (синдром раздраженной толстой кишки).
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Помогите подобрать лечение по результатам анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Антибиотики вопрос
Здравствуйте!Лечусь у гастроэнтеролога,эрозии 12- перстной, назначили антибиотики флемоксин и кларитромицин.Курс 12 дней.Что бы завершить курс,мне не хватает 1 табл.флемоксина и 2 табл.кларитромицина.Подскажите,мне обязательно покупать 1 пластину- 10 таб.ради 2-х,а остальные...
Морковь и витамин а
Здравствуйте. Есть ли в моркови витамин а? Как известно, данный витамин содержится только в продуктах животного происхождения, но на некоторых интернет ресурсах указано содержание и витамина а и бета-каротина в...
Смена антибиотика
Маме 86 лет, лет 40 курит. Последние две недели на фоне плохого аппетита и общей вялости появилась слабость. 6 июня, вернувшись с работы, застала ее возле дивана на коленях. Сама...
Боли в левой стороне тела
Добрый день! Год назад родила, спустя полгода начались боли по левой стороне тела. Если болит голова - то слева Боли в левой руке ежедневные, от фаланг до плеча Не так...
Реакция в организме на консервант сорбат калия в продуктах не опасно это для жизни
Здравствуйте! Что это может быть не опасно для жизни эта реакция на данный консервант ? Купил пряники , немного съел (один раз откусил от пряника ), через 2-3 минуты очушаю...
Болит горло из-за недостаточности кардии
Здравствуйте, у меня гастрит с повышенной кислотностью и недостаточность кардии (кажется так называется). Дело в том, что из-за этой самой недостаточности, во время сна, желудочный сок выливается в горло (мое...
Помогите расшифровать анализ крови
Здравствуйте, у меня на теле появилась высыпания похожие на комариный укус,но это не укусы,они разных размеров, иногда сплываются в одно большое неровное пятно.Преимущественно на ногах,руках и на груди.Иногда они располагаются...