Консультации / Гинекология

Шов после родов

У меня были тежелые роды, как результат большое количество внутренних и внешних швов и эпизио. После родов прошло 7 мес. , все это время беспокоила тянущая болт и желто зеленые выделения. Обратилась к доктору, поставили такой диагноз: грануляционый полип задней стенки влагалища больших размеров. Инфильтрат задней стенки влагалища. Лигатурный свищ. Мне говорят от операции. Подскажите пожалуйста при моем диагнозе ее делают под наркозом или просто обезболивают. Просто каждый осмотр у врача это очень сильная боль. И объясните пожалуйста о моем диагнозе не мед. языком И что меня ждет. Так же у меня ребенок на грудном вскармливании. Большое спасибо
Добрый вечер, все нюансы вашего состояния, объём медицинского вмешательства и вариант анестезии, вам лучше обсудить с лечащим врачом. Особенно, если у вас идёт период грудного вскармливания. Простым языком- у вас послеродовое осложнение, которое требует оперативной коррекции.
Консультация врача гинеколога на тему «Шов после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос