Консультации / Гинекология

Стрепсилс и Максиколд Лор на 1 триместре беременности

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия при приеме Стрепсилса в количестве 8 штук за сутки, а также спрея Максиколд Лор при беременности. Заболело горло и принимала все эти медикаменты в течение двух дней. И только сегодня узнала о беременности.
Здравствуйте. На столь раннем сроке беременности приём данных препаратов не страшен, не переживайте. Желаю здоровья вам и малышу.
Консультация врача гинеколога на тему «Стрепсилс и Максиколд Лор на 1 триместре беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Задать вопрос