Консультации / Андрология

Спермограмма

Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли с такими результатами естественное зачатие , если пройти какое то лечение?возможно ли ЭКО? Второй результат анализа был сдан после приема сператона и уколов Гонадотропина 1500Ме 1 месяц. У мужа в детстве была травма яичка, ударился, после чего посинело. может ли этот случай повлиять на качество спермограммы сейчас ? Что нам делать с такими результатами?может быть сдать что то еще, для более точного анализа?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. ЭКО возможно, естественная беременность маловероятна. По поводу дополнительного обследования: кто-то же назначил ХГЧ, значит какое-то обследование уже проводилось?
Спасибо за ответ,да были у уролога , после результатов обследования был назначен гонадотропин 1500 ме, андрокоплекс и витамин Е в течении 3 месяцев. только вместо андрокомплекса пьем сперотон. Результаты обследований во вложении.
К вопросу приложено фото
Не встретил результата тиреотропного гормона, ЛГ, ФСГ, если их нет, то их нужно сдать. Обязательно УЗИ органов мошонки в орто- и клиностазе с пробой Вальсальвы.
Консультация врача андролога на тему «Спермограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос