Консультации / Отоларингология

Ингаляция с диоксидином

Ингаляция с диоксидином Здравствуйте!.У меня припухшие нижние раковины в носу.Аллергии и инфекций никаких нету.Врач посоветовал сделать ингаляцию с диоксидином . Хотел узнать эффективно ли это процедура при такой проблеме?
К вопросу приложено фото
да, эффективна если проводить правильно и вовремя
а как правильно проводить эту процедуру?можете подробно написать пожалуйста?
Это вам расскажет ваш доктор как правильно проводить ингаляцию
Консультация врача отоларинголога на тему «Ингаляция с диоксидином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2018
О консультанте
Подробности



Задать вопрос