Консультации / Неврология

Нестабильность позвонков отдела шоп с1-с2

Добрый день! Дочке сейчас 5 месяцев, родилась посредством ПКС, без потологии. После выписки начали замечать, что ребенок все время смотрит на право, но не обратили внимание, но купили ортопедическую подушку, кормила с обеих сторон. В 2,5 месяца впервые посетили невролога, она осмотрев, отправила нас на узи. Сделали узи шоп, уздг шоп и головы, нсг. Узист написала, что у нас нестабильность позвонков отдела шоп с3-с4-с5, нсг -норма, мышечная кривошея. Невролог написала плавание, массаж, цераксон, что мы и сделали. После курса были у невролога на осмотре, чтоб окончательно быть уверенней она сказала повторить курс массажа с электрофорезом (калий йодид), после на узи и опять к ней. На седьмой день массажа стала замечать, что дочка клонит голову на левую сторону, но поворачивает на все стороны, спит тоже и на левой стороне, и на правой. Были у остеопата, он сказал, что кривошеи нет, что просто растянули мышцу, само пройдет, но крестцовый отдел вправил у ребенка. Прошли повторное узи, написала, нестабильность позвонков отдела шопс1-с2, незначительное утолщение кивательной мыщцы с левой стороны(по узи левая сторона 3,4мм, правая сторона 3мм). Лечится ли нестабильность с1-с2 (говорят можно излечить до 3х месяцев, правда ли), ортопед может сразу же вправить позвонки? К кому обращаться в такой ситуации?
К вопросу приложено фото
Наблюдение ортопеда, при необходимости, - повторная консультация невролога
Консультация врача невролога на тему «Нестабильность позвонков отдела шоп с1-с2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос