Консультации / Аллергология и иммунология

Отёк носа

В Италии началась аллергия приняла таблетку кларитина боль в горле прошла через день вернулась самолётом в Россию утром встала болит голова и нос утром дышу но как-то не комфортно.Пошла к лору диагноз аллергический отёк носа,лечение 14 дней 1 табл.лоратадина насобек в нос 1 впрыск 2 раза в день 12 дней.Начался очень сильный кашель.Как быть?
Снова пойти к ЛОРу, чтобы он ОСМОТРЕЛ Вас для выяснения причины неэффективности назначенного им лечения.
Спасибо большое за ответ!!!Сегодня пыталась попасть к лору будет только 1 ноября.У меня ещё такой вопрос сегодня уже не пользовалась Насобеком кашель стал меньше идёт небольшое выделение мокроты.Хочу Вас спросить могу я допринимать Лоратадин до 10 дней(осталось ещё 5 дней) или лучше не надо?
Лоратадин может приниматься столько по длительности, сколько есть необходимость в антигистаминных.
Консультация врача аллерголога на тему «Отёк носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2018
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.