Консультации / Стоматология

Опухоль после лечения зуба

На второй день после пломбирования верхнего зуба появилась припухлость не большая говорят если не знать можно не заметить . Припухлость в районе крыла носа пью амоксиклав сегодня врач сделала уколы антибиотика в десну.. подскажите б может ли начать болеть горло и заложить нос от этого? И как еще можно лечить? Чтоб не резать?
Добрый день! Заболевание горла, скорее всего, совпало с лечением каналов. Часто при проведении стоматологического лечения местный иммунитет снижается и возможно развитие воспалительных реакций. Необходимо динамическое наблюдение у лечащего врача.
Консультация врача стоматолога на тему «Опухоль после лечения зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос