Консультации / Отоларингология

Ком в горле болят губы частый стоматит некомфортность в горле

Раза три были резкие прострелы по передней части шеи в районе щитовидки и в ямке. Неделю назад появился ком в горле. С июня периодически не комфортные ощущения в горле как будто начальная стадия заболевания горла. Немного болят губы изнутри - как бы начальная стадия стоматита, щиплет, печет. В целом частые стаматиты (чаще афтозные, единичные) Проходят за 1-2 недели. Стоматологи говорят из-за кучности зубов и не правильного глубокого прикуса. Осмотр Лора кроме того, что горло красноватое и в носу перегородка не совсем прямая ни чего не дал. ФГДС - в горле ни чего не увидели, рефлюкс отрицает, в желудке и 12-иперстной множественые эрозии (лечу Де-НОл, Омез) УЗИ щитовидной без особых изменеий в прошлого года (3 узла, один который большой - колойдный), гормоны (ТТГ, Т3, Т4 свободные, пралоктин) в номе. Шея: протрузии с5/с6, с6/с7, остеохондроз. (мрт год назад примерно, ближе весной 2018) Как избавиться от кома в голе, какие обследования можно еще пройти? Учитывыая частые стоматиты. Как можно убедиться в том, что это не симптомы плохих заболеваний? Так же уже год мучаюсь с правым ухом. Там вообще отдельная история. (звон, заложенность, фонит, ухудшение слуха) Наблюдаюсь у отоневролога (но пока безуспешно) (ссылка:
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, заключение МРТ шеи. Также необходимо выполнить допплерографию сосудов шеи и головного мозга.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Ком в горле болят губы частый стоматит некомфортность в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Обостренное восприятие звуков
20 лет назад мне был поставлен диагноз астено-невротический синдром. Лечение результатов не дало. Жить невозможно из-за острейшего восприятия звуков (Лор-патологий нет): ни спать, ни работать, ни общаться, ни ходить куда-либо....
Сурдология
Уважаемый Газиз Ш. Порекомендуйте настоящего сурдолога в Москве для выбора СА после акустической травмы (взрыв) 10 лет назад. Поверьте, наобщался со многими "сурдологами"..... Внимательно прочитал Ваш реферат. Много лет назад...
Перфорация барабанной перепонки
Здравствуйте, получил травму барабанной перепонки ушной палочкой. Прошло 2 месяца рубец образовался,можно ли сидеть в наушниках при рубце барабанной перепонки?Влияет ли это на какие то последствия в дальнейшем.
Шум в ушах
Два месяца назад в правом ухе стал появляться шум в виде пульсации, практически каждый день, иногда длительно, иногда кратковременно, и до нескольких раз за день. С чем это может быть...
Гул в ушах
Гул в ушах + постоянно закладывает уши Добрый день, меня беспокоит гул в правом ухе. В левом его нет, только в правом. В основном возникает ночью ( я так заметил),...
Странное ощущение в ухе
Добрый день, столкнулась со следующим. Когда высовываю палец из уха, через секунду ощущение, как будто сверху в ушном проходе опускается стеночка. Такое ещё бывает, когда сильно зеваю или сглатываю(но не...
Сильный удар ладонью по правому уху
Был сильный удар ладонью по уху,после чего сразу появился шум,сильный звон и не полная утрата слуха в этом ухе,на следующий день залезла ватной палочкой обнаружила на ней немного крови, пошла...