Консультации / Андрология

Красное пятно на короне головки полового члена

консультации онлайн венеролог 07:02 24-10-2018 / Сергей, обратиться Здравствуйте!Был оральный секс без презерватива с проституткой(в Азии) в начале июля.По совету знакомого уролога,начал сразу же принимать от всего Доксициклин 200мг 1 раз в день,Левофлоксацин 500 мг 1 раз в день,Метронидазол 100 мг 2 р/д.Спустя 2 недели обратился к врачу,исходя из анамнеза,он назначил в/м Бензантин бензилпенициллин 2.4 млн единиц,Азитромицин 1г однократно,Цефексим 400 мг однократно.В течение этого времени неоднократно сдавал кровь на Сифилис,ВИЧ,Гепатит В и С (последний анализ примерно 65 день после контакта)-всё отрицательно.Мазок на ПЦР исследование инфекций (На Хламиоз,Гонорею,Герпес,Уреоплазму,Микоплазму и Кандиду)-все отрицательно (последняя сдача спустя 70 дней после контакта).На данный момент беспокоит периодически появляющееся жжение,покалываник,резь в области наружного отверстия мочеиспускательного канала,в паховой области, покраснение в области головки и крайней плоти,жжение в области члена после эякуляции. Обращался уже в Москве к урологу.Посоветовал сдать секрет простаты (всё в порядке,только определилась какая-то смешанная флора).На основании всего этого сказал,что периодическое покраснение это кандидоз(назначил противогрибковый препарат местно и системно,гигиену местную),а все остальное обострение хронического простатита(назначил Витапрост свечи,физическую нагрузку).Лечение помогло,но при стрессе,небольшом количестве алкоголя почти все жалобы появляются.Так же беспокоит красная точка примерно 2х2 мм в области короны головки.Несколько раз обращался к венерологам и урологам по поводу неё.Все говорили,что ничего там нет.Но точка при плохом освещении видна,сейчас появилась небольшая сосудистая сеть,идущая к ней. В этой области периодически есть покалывание.Подскажите пожалуйста,что это может быть?Может не долечил что-то?Стоит ли сдавать кровь на АТ к хламидиям?(уролог сказал,что можно сделать провокационный тест-аыпить 2 л пива и на следующий день сдать АТ к Хламидиям).Заранее спасибо большое за ответ
Здравствуйте. Без осмотра озвучивать предположение нет смысла, список диагнозов и анализов для подтверждения будет весьма внушителен. Появление антител к хламидии трахоматис никак не связано с провокацией алкоголем и смысла при отрицательном анализе проведенным с помощью ПЦР не имеет.
Что вы можете запоздозрить?Я нахожусь не в России,может здесь сдам анализы.На сколько достоверны анализы на 65-й день?
Подозреваю баланопостит, причину можно предполагать только после осмотра. Все виды анализов для исключения инфекционной природы на 65 день достоверны.
Консультация врача андролога на тему «Красное пятно на короне головки полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос