Консультации / Наркология

Можно ли выявить с помощью нарко теста употребление Катэны

Доброго времени суток. Если человек употребляет не по назначению наркосодержащий препарат Катэна, возможно ли выявить это с помощью нарко теста? Мой супруг вчера вернулся в состоянии подобном тому, как если бы употребил не в маленькой дозе Катэну. Говорю с уверенностью о схожем состоянии, так как уже был замечен и мною было выявлено , что была права. Но в тот раз обошлись без теста. На этот раз предложила пройти, он так уже никогда не признается. Он спокойно , вроде как , согласился, видимо , думая, что этот препарат , как и лирику в домашних условиях не определить. Однако среди пяти проб 4 вышли ярко выраженными двумя полосками, а в разделе морфина заминочка. Первая полоса более яркая , чем у остальных проб по цвету, а вторая ну оооочень бледная, середину полосы даже не видно, только по бокам небольшие следы от направления полосы. В инструкции говорится, что данный результат принято считать отрицательным. Но тут же поправка на то, что наличие второй более бледной полосы говорит о том, что концентрация наркотического вещества близка к порогу. То есть, я правильно понимаю, что в моче присутствовала преобразовавшаяся основа Катэны в морфин, только в очень малом количестве?
К вопросу приложено фото
Вам лучше обратится к наркологу. Он поможет бросить.
Консультация врача-нарколога на тему «Можно ли выявить с помощью нарко теста употребление Катэны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бросить курить
Здравствуйте, Моя проблема в том, что я курю и уже очень давно. Примерно 17 лет... Детей пока у меня нет... Пробовала бросить с таблетками, но безрезультатно...Работа у меня нервная, сижу...
Наркология
Подскажите пожалуйста если человек на протяжение трех лет употребляет лирику,амфевитамин ,курит гашишь!можно ли назвать этого человека наркоманом ?и сможет ли он все оставить без вмешательства врачей наркологов!
Узнать стою на учете или нет
Добрый день. 2004 году меня поставили на учет наркологу. Не отмечался,но на права сдал 2009г. Пришло время менять права,как я могу узнать стою я на учете у нарколога или нет?
Бросить на всегда
Добрый день. Я курю с 13 лет, сейчас мне 47 лет можно мне принимать табекс не в больших количествах и при этом не курить? Пожалуйста пришлите мне на почту схему...
Прохождение Х Т И
Здравствуйте.Надо пройти Х.Т.И.,но я принимаю препараты:тиразол,диакарб,конкор.Может ли анализ показать положительный результат?Спасибо.
Зависимость от снотворного Золпидем
Добрый день. Сестра сидит на Stilnox(Золпидем) уже несколько лет, планируем отправить ее на лечение через пару недель. Но что делать сейчас? отобрать полностью таблетки, или же оставить так как есть...
Лечение алкогольной зависимости
Здравствуйте! Сестра моей матери пьет 3 года, год назад у неё начались эпилептические припадки, сейчас они участились, подскажите есть ли какие нибудь капли в еду для выработки отвращения к алкоголю?