Консультации / Сексология

У нас с мужем больше месяца нет секса.

Я делаю все что в моих силах, но я никак не могу понять в чем причина отстуствия секса? Мне 31 год, мужу 43 года. До замужества все было отлично. Муж мне не изменяет, мы очень любим друг друга, но вот последние 1,5 месяца его больше устраивает просто обнять меня, и вместе лежать и смотреть телевизор. А я так не могу, мой организм требует совсем другого, и то этого мне очень тяжело. Я чувствую себя отвергнутой! Я прошу Вас подскажите мне что делать???
Есть ТРИ варианта: 1. поговорить с мужем, и без сканадал выяснить, в чем дело. 2. посетить сексолога ЛИЧНО и рассказать ему всю ситуацию полностью. 3. написать мне еще раз - и описать ВСЕ, о чем Вы тут только упоминаете: ДО замужества, стаж брака, , что такое "отлично", когда и как и после чего изменилось поведение мужа, что ВЫы делаете, как муж это воспринимает, и т.д. Пока обьективно оценить происходящее невозможно. Удачи.
Консультация врача сексолога на тему «У нас с мужем больше месяца нет секса.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос