Консультации / Репродуктология

Низкий прирост ХГЧ

Последние месячные 08.09 цикл 30 дней. Срок 6-7 недель. По пальпации соответственно. УЗИ ещё не делала. Прогестерон норма. ДГЭ-С норма. ХГЧ 20.10 - 2122, 22.10 - 2417. Принимаю Утрожестан по 200*2р, йодофол 1*1р. Стоит ли волноваться на счёт маленького роста ХГЧ?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Я не вижу повода для беспокойства, у вас хорошо растёт ХГЧ, назначения все продолжайте и через неделю можно уже сделать первое УЗИ. Удачи вам!
Здравствуйте, спасибо большое. Врачи меня напугали, что ХГЧ должен расти каждые два дня вдвое.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Низкий прирост ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2018
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос