Консультации / Гинекология

Вопрос по лечению кадидоза вульвы и вагины хр воспалит болезни матки на фоне ВМС

Здравствуйте! Недавно была у гинеколога, было назначено лечение. К сожалению, я не могу связаться с доктором и уточнить у него по поводу лечения. Были даны след. рекомендации по лечению: • крем клиндацин Б пролонг во влагалище на ночь 3 дня, свечи тержинан по 1 свече во влагалище на ночь 10 дней, таб. авелокс 400 мг 1тх1 раз в день 10 дней, кап. флуконазол 150 мг внутрь однократно на 10Й день приема авелокс, повторить через 4 дня максилак 1тх1 раз в день I месяц, свечи с ихтиолом по 1 свече ректально на ночь 10 дней,. Уже проведено лечение кремом клиндацин. Вопрос в следующем - в какой последовательности выполнять эти назначения? можно ли сразу продолжить применять свечи тержинан и одновременно пить авелокс? Или нужно принимать все
Здравствуйте. Вагинальные свечи - последовательно. Свечи в прямую кишку, антибиотик и флуконазол - параллельно свечам во влагалище.
Большое спасибо Вам!
Консультация врача гинеколога на тему «Вопрос по лечению кадидоза вульвы и вагины хр воспалит болезни матки на фоне ВМС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 октября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос