Консультации / Неврология

Таращит глазки

Здравствуйте доктор! Делаем узи каждый месяц, ставят такие диагнозы что читать страшно, откладываем прививки на неопределенный срок, приписывают уколы и массажи. Мы проделали курс массажа, пропили месяц диакарб, после первого узи. Потом нашла статью, что это все не так страшно и с возрастом это все приходит в норму без всяких лекарств. Так ребёнок активный, гулит, общается, веселый. Кого не спросишь, всем назначают одно и то же лечение. Из всех симптомов у нас только таращит глазки. Как быть доктор, так ли все страшно? Нужно ли пить лекарства? И можно ли ставить прививку АКДС?
К вопросу приложено фото
Похоже, что это все не так страшно, и с возрастом это все приходит в норму без всяких лекарств. Покажите ребенка грамотному специалисту, см. http://nervos.ru/perynatal-nevrology/ Вопросами АКДС занимается только педиатр.
Подскажите грамотного специалиста в Санкт-Петербурге или в Челябинске. В нашем городе их точно нет.
Такой информации у меня нет
Консультация врача невролога на тему «Таращит глазки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос